Ingrédients :

- une pâte feuilletée ou brisée
- 150g de philadelphia ail et fines herbes
- 2 petites courgettes
- 200g de dés de jambon
- 10cl de lait
- 2 oeufs

Quiche courgettes/jambon au philadelphia


Voici une tarte faite avec ce qui me restait dans le frigo.... c'est à dire pas grand chose ! Mais franchement, à refaire. Une merveille cette quiche... et avec le philadelphia hummmmmm "Trop bon" comme à dit Maxime (presque 3 ans). Comme quoi avec 3 fois rien on peut faire de super bons plats.

 

Préchauffez le four th.6.

Foncez un moule à tarte avec la pâte.

Râpez les courgettes dans un saladier.

Dans un petit saladier, mélangez les oeufs, le lait et le philadelphia.

Déposez les courgettes et les dés de jambon sur le fond de tarte. Répartissez-les bien.

Versez dessus l'appareil liquide.

Enfournez pour 25 à 30 minutes.

Servez chaud avec une salade.