Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes

- 100g de chocolat noir
- 1 dl de lait
- 50g de beurre
- 50g de sucre en poudre
- 10 boudoirs
- de la noix de coco râpée

Boules de neige

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et le beurre, faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et le beurre fondu.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et laissez-le fondre.

Emiettez très finement les boudoirs, incorporez-les au mélange.

Mélangez bien, laissez refroidir à température ambiante puis mettez au réfrigérateur pendant 20 minutes environ.

Versez la noix de coco dans une assiette creuse.

Façonnez des petites boules de pâte entre vos mains, roulez-les dans la noix de coco.
Placez au frais en attendant de servir.