Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 oeufs
- 200g de thon au naturel (je n'avais que 150g)
- 20cl de crème liquide légère ou pas
- sel, poivre, persil (j'ai mis de l'aneth)
- 1 cuillère à soupe d'huile

Omelette au thon


Je vous propose un petit repas pour le soir vite fait et super bon ! Cette recette est vraiment très rapide à faire et tous les ingrédients qui la compose sont forcément dans vos placards.

 

Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.

Battez les jaunes avec la crème, incorporez le thon que vous aurez bien égoutté auparavant. Assaisonnez.

Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.

Incorporez-les délicatement à la première préparation.

Dans une grande poêle, faites chauffez l'huile et versez la préparation dedans.

Laissez cuire 15 à 20 minutes à feu moyen pour une omelette baveuse ou 25 minutes si vous la voulez un peu plus ferme.

Servez chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.