Cheesecake au philadelphia
Ca y est !!! Je me suis lancée ! Depuis le temps que je voulais faire un cheesecake... Et bien voila c'est fait. Il y a tout de même un problème, quand on en fait un on veut en refaire d'autre !!! C'est tellement bon, doux crèmeux à souhait bref c'est une tuerie !
J'ai trouvé cette recette tout simplement sur un pot de philadelphia.
Tout le monde a été unanime : DELICIEUX !! J'ai nappé le dessus du gâteau avec de la compote de pomme maison.
J'ai juste utilisé des spéculoos (200g) à la place des biscuits Bastogne de LU.
Préchauffez le four th.5.
Mixez les biscuits et mélangez-les au beurre fondu. Mettez le tout au fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé et tassez. Réservez au frais.
Dans un saladier, battez ensemble le philadelphia, la crème fraîche, le sucre et les oeufs un par un.
Récupérez le moule et versez la préparation dedans.
Enfournez pour 40 minutes. Laissez refroidir dans le four une vingtaine de minutes puis 4h au minimum dans le réfrigérateur.
Avant de servir, nappez le cheesecake avec le coulis de fruits rouges.