Ingrédients :

- 400 gr de sauté de porc
- 1 c à cafe de paprika
- 1 c à café de curry
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon de volaille
- 10 c à café de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- sel et poivre

Le sauté de porc en goulash de Ronrounette


Comme l'indique le titre, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Ronrounette. Ce n'est d'ailleurs pas la première que je fait d'elle et ce ne sera pas la dernière non plus !!
Ce goulash est absolument excellent !! Tellement bon, que mon mari n'a pas su s'arrêter d'en manger jusqu'à en avoir mal au ventre lol.
J'ai juste fait quelques petits changements : j'ai rajouter des champignons et comme nous sommes fan d'épices j'ai mis une cuillère à soupe de paprika ainsi que de curry.
Je l'ai par contre servi non pas avec du riz ou des pâtes mais avec du chou-fleur.

 

Faire revenir l'oignon émincé avec les morceaux de viande dans une cocotte légèrement huilé.

Saupoudrez avec les épices, mélangez bien.

Rajoutez alors le vin blanc et le bouillon.

Laissez mijoter à couvert une quinzaine de minutes.

Lorsque la sauce à rédduit, ajouter la crème frâiche, mélangez, laissez quelques minutes sur le feu.

Servir bien chaud avec des pâtes ou du riz.