Emincés de boeuf à l'espagnole
Voici un plat qui réjouira toute la famille !! Fait avec ce qui restait dans mon frigo, ce plat à fait l'unanimité. Servit avec du riz, c'est un régal !!
Emincez l'oignon et les poivrons, coupez le chorizo en rondelles fines et ciselez du persil.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Y faire revenir l'oignon et les poivrons quelques minutes à feu vif. Ajoutez le chorizo et la viande. Mélangez bien. Laissez cuire 5 à 10 minutes à feu moyen.
Mouillez avec le vin rouge, remuez. Assaisonnez avec les kub'or que vous émietterez, le poivre, le paprika et le persil. Mélangez à nouveau et continuez la cuisson 2/3 minutes.
Incorporez les tomates concassées et la pincée de sucre. Mélangez.
Baissez le feu au minimum et laissez mijoter encore une dizaine de minutes. Rectifiez l'assaisonnement si nécéssaire.
Servez bien chaud.