Sauté de veau aux champignons
Petit plat en sauce tout simple mais tellement bon, surtout quand il fait froid !! Par contre, je vous conseil de rajouter 5cl de vin blanc (avant de mouiller avec l'eau), moi je n'en avais pas mais je pense que ca doit être encore meilleur avec et surtout utilisez des champignons frais (je n'en avais pas non plus grrrrrr). Recette à refaire car ici tout le monde a aimé.
Emincez l'oignon, nettoyez les champignons et coupez-les en quatre.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile. Faites suer quelques minutes puis ajoutez la viande et les champignons. Remuez bien et continuez la cuisson une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Mouillez avec l'eau dans laquelle vous aurez fait dissoudre les 4 cuillères de fond de veau. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette que vous aurez ciselée auparavant.
Diluez la maïzean dans un fond d'eau et versez-la dans la sauteuse. Mélangez bien le tout.
Continuez la cuisson encore une dizaine de minutes à couvert et à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez immédiatement avec des pâtes ou des pommes de terre.