Tortellinis à la viande, sauce aux légumes
Mercredi soir, je n'avais pas envie de me casser la tête à faire à manger. Que vois-je dans le frigo, des tortellinis à la viande. Bingo !! Je prends quelques légumes, et une vingtaine de minutes plus tard nous voici devant un petit repas sympa.
J'ai mis 6 personnes, mais cela dépendra de votre appétit...
Emincez l'oignon et le poivron.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Quand elle est bien chaude, faites revenir l'oignon avec le poivron pendant 5 à 10 minutes sur feu vif en remuant régulièrement pour ne pas que ca attache puis baissez le feu sur minimum.
Ajoutez les champignons et les tomates concassées. Assaisonnez avec les kub'or émiettés, le poivre, les herbes aromatiques et la pincée de sucre. Continuez la cuisson une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les tortellinis dans un grand volume d'eau salée.
Egouttez les pâtes. Répartissez-les dans les assiettes avec la sauce par-dessus.
Saupoudrez de parmesan.