Gâteau de pâtes
Recette trouvée un best of des livres Weigth Watchers. Pour une recette light, elle est délicieuse. Parfait pour le repas du soir, ici tout le monde a aimé !
Préchauffez le four, th.6/7.
Dans une casserole, portez le lait salé et poivré à ébullition. Versez les pâtes et les laisser cuire pendant 4 à 5 minutes. Ne pas les égoutter.
Battez les oeufs en omelette, incorporez la noix de muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières. Salez et poivrez modérément. Incorporez cette préparation aux pâtes.
Versez dans un moule rond en silicone et enfournez pendant 30 minutes environ.
Pendans la cuisson du gâteau, préparez la sauce : Mixez les tomates concassées et les champignons. Salez poivrez, ajoutez un peu d'herbes aromatiques si vous le désirez.
Servez le gâteau de pâte accompagné de la sauce à la tomate.