Rôti de porc à la macédoine de légumes et au curry
Encore une petite invention. J'avais depuis quelques temps, une boîte de macédoine de légumes qui traînait dans mon placard. Je ne sais pas pour vous, mais moi je suis lasse de la faire avec de la mayonnaise. Aussi je me suis dit plutôt que de la mettre au rebus, utilise-la d'une autre manière.
Et voila ce que ca a donné. Un plat original et vraiment bon. Le goût du curry est juste bien.
Emincez finement l'oignon et coupez le rôti en morceaux.
dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Quand celle-ci est bien chaude faites revenir les oignon pendant 5 minutes à feu vif en remuant de temps en temps.
Ajoutez la viande. Remuez bien et continuez la cuisson une dizaine de minutes environ.
Incorporez la machédoine de légumes. Mélangez.
Emiettez les kub'or, poivrez et saupoudrez de curry. Remuez bien. Diluez la maïzena dans le lait et versez-le dans la sauteuse. Mélangez bien.
Continuez la cuisson sur feu doux jusqu'à épaississement de la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez bien chaud avec du riz par exemple.