Ingrédients :

 

- 800g de pois chiches (poids net égouttés)
- 250g de chorizo
- 2 poivrons
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à café de raz el hanout
- 2 cubes de kub'or, poivre
- 20cl d'eau

Pois chiches au chorizo

Voici une recette trouvée au hasard sur le net, je ne sais plus où... Désolée pour l'auteur. Très rapide à préparer et vraiment très bonne. Nous avons adorés !

 

Emincez l'oignon et les poivrons. Coupez le chorizo en rondelles pas trop épaisses.

Egouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide.

Dans une sauteuse bien chaude, faites revenir à sec l'oignon avec les poivrons pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps pour que ca n'attache pas.

Ajoutez les rondelles de chorizo. Mélangez et continuez la cuisson une dizaine de minutes à feu moyen.

Incorporez les pois chiches, l'eau et assaisonnez.

Couvrez et laisser cuire encore une quinzaine de minutes à feu doux.

Servez bien chaud.