Ingrédients :

- 250g de semoule moyenne
- 400g d'eau
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 200g de dés de volaille
- 1 petite boîte de maIs (140g)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Taboulé poulet/maïs

Voici un taboulé original trouvé sur le blog Gourmands-Délices. Très parfumé, un délice
quoi !!
J'ai juste fait des petits changements, j'ai remplacé les dés de volaille par des dés de jambon blanc et le poivron vert par du jaune.Parfait pour une petite entrée fraîche, ou le soir pour un plat principal léger.

 

Faites bouillir l'eau avec un peu de sel. Versez la semoule dans un grand saladier puis l'eau bouillante par dessus. Couvrez et laissez la semoule s'imbiber de l'eau. Egrénez à la fourchette.

Emincez l'oignon et le poivron très finement, mettez-les avec la semoule.

Incorporez les dés de volaille et le maïs puis l'assaisonnement.

Entreposez quelques heures au frais.