Préparation : 15mn Repos : 1h (facultatif) Cuisson : 10mn
Ingrédients pour environ 80 cookies :

- 500g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de sucre blanc
- 250g de cassonade
- 250g de beurre fondu
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 100g de pépites de chocolat
- 100g de pralin

Cookies aux pépites de chocolat et pralin

Dans un grand saladier, mélanger la farine, la levure, les différents sucres, les pépites de chocolat et le pralin.

Battres les oeufs dans un bol et faire fondre le beurre. Les ajouter aux ingrédients secs et mélanger le tout.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure (facultatif).

Préchauffer le four th.6.

Façonner des petites boules de pâtes et les aplatir. Les poser sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée.

Faire cuire 10 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.